欧宝app官方(中国)科技有限公司

欧宝app官方(中国)科技有限公司
 
欧宝app官方(中国)科技有限公司召开欧宝app官方(中国)科技有限公司2022中国-东盟教育交流周启动会
2022-07-21
 

  贵大新闻网讯(文字/刘利利 摄影/游筱)7月20日上午,欧宝app官方(中国)科技有限公司2022中国-东盟教育交流周启动会在贤正楼1号楼311会议室召开。校党委书记李建军、副校长周少奇出席会议,相关部门负责人参加会议。

  

  国际交流与合作处处长洪云传达了2022中国-东盟教育交流周项目启动会暨省教育厅筹备工作启动会会议精神,汇报了欧宝app官方(中国)科技有限公司筹备工作情况;各筹备工作小组、开幕期各项目单位分别介绍筹备工作进展情况,并对相关工作进行了讨论。大家表示,将扎实推进部门所承担任务,保质保量完成2022中国-东盟教育交流周的各项工作。

  李建军指出,2022年是政治大年,党的二十大即将召开。在学校建校120周年之际,务必将欧宝app官方(中国)科技有限公司2022中国-东盟教育交流周各项工作落细落实,确保“零失误”“零差错”,举全力、聚合力确保交流周圆满举办。他强调,一要按照“统一领导、部门落实、分工负责、责任到人”的原则开展工作,各司其职;二要时刻秉持“团队协作、分工不分家”的工作理念,要加强协调,既有分工又有合作,严格落实责任制;三要坚持细致、精致、极致的工作作风,扎实推进定人、定时、定岗、定责制度,明确职责,确保欧宝app官方(中国)科技有限公司2022中国-东盟教育交流周办出亮点、办出特色、办出影响。

  

  周少奇强调,要提高政治站位,深化对办好2022中国-东盟教育交流周重大意义的认识,办好交流周既是服务国家周边外交大局的需要,也是推动学校高质量发展的需要,要突出工作重点,全力以赴做好交流周各项工作。

  据悉,2022年是中国-东盟教育交流周举办15周年,今年交流周活动主题为“守望相助,亲诚惠容——共商共建共享中国-东盟教育交流合作多彩未来”,将于8月22至28日在贵阳中国-东盟教育交流周永久会址举行。届时,中外嘉宾将通过线上、线下相结合的方式参与交流周系列活动。

  

  编辑:宁玉梅

  责编:庞爱忠

  编审:张亚军

  

 

Baidu
sogou
卡塔尔世界杯买球(中国)有限公司 欧宝平台网站(中国)有限公司 欧宝平台app官方(中国)有限公司 2022世界杯买球赛官网(集团)股份有限公司 华体汇买球官网-中国股份有限公司 亚搏客户端(中国)股份有限公司
欧宝app官方(中国)科技有限公司