欧宝app官方(中国)科技有限公司

欧宝app官方(中国)科技有限公司
 
欧宝app官方(中国)科技有限公司召开“大北农欧宝app官方(中国)科技有限公司发展基金”千村万户大调研项目工作启动会
2022-07-21
 

  贵大新闻网讯(通讯员 刘亚希)7月20日上午,欧宝app官方(中国)科技有限公司召开“大北农欧宝app官方(中国)科技有限公司发展基金”千村万户大调研项目工作启动会。校党委书记李建军、副校长漆思出席会议,各文科学院院长(党委书记)、分管科研的副院长、各文科科研机构主要负责人及哲学社会科学研究院全体人员参加会议。哲学社会科学研究院院长崔海洋主持会议。

  李建军肯定了“大北农欧宝app官方(中国)科技有限公司发展基金”千村万户大调研项目意义重大。作为“大地论文工程”之一,要做好做大,要与其他乡村振兴项目贯通,实现“资源共享、共享共治”,让成果更加厚重,申报更有份量的奖项,更加注重成果宣传。

  据经济学院院长洪名勇介绍,“大北农欧宝app官方(中国)科技有限公司发展基金”千村万户调研项目重点聚焦村庄振兴与村庄治理两方面工作;在调查过程中主要分为农户和村庄,目前问卷发放已完成,村庄层面的动员会已召开,下一步拟形成调研报告。

  

  编辑:庞爱忠

  责编:张蝉

  编审:张亚军

 

Baidu
sogou
世界杯在线开户(中国)有限公司 【鸭脖电竞】中国有限公司 华体汇电竞-华体(中国)有限公司官网 华体汇(中国)股份有限公司 2022世界杯买球app官网(中国)科技有限公司 德甲买球官方(中国)有限公司
欧宝app官方(中国)科技有限公司